12/18/2012

追星到底是怎樣一回事?記Yahoo!人氣大獎2012(一)

我沒有追星,但身邊不乏追星的朋友。一直很好奇,追星到底是件怎樣的事情?

昨夜,託在雅虎工作的朋友A的福,我終於可以現場一探究竟。

目標人物:韓國藝人金賢重

我沒有追看韓版《花樣男子》,也沒聽過他的歌,只是因為朋友M是他的粉絲,所以略感興趣。

離舞台太遠,只好拍大屏幕
今天大概所有HJ迷都在怒轟,昨晚金賢重在11點15分過後才出場,不到3分鐘便結束談話環節,大家可是從8點15分開始在乖乖地等啊!
到了將近11點,我快等不住了。朋友M在短信很生氣地說:

「主辦方每一年都超時!留給金賢重很少時間,卻讓那些『二打六』(跑龍套)唱那麼多歌,憤怒!」

這就是粉絲的心。我能理解。

不是親眼看到,我不會相信金賢重有那麼多的支持者,當真是冠絕全場。每次大家以為他要出場,便一窩蜂湧到前面,發現不對,再迅速散開。我和A的分析是,他一定要壓軸出場,不然的話有一半觀眾會跑掉。

一片綠海。這位仁兄很會挑顏色
這位偶像說的話都很公式化,也沒有多做任何討好粉絲的事,但就這樣站在台上,一個笑容一舉手一投足,已經讓台下瘋狂。

最有明星風範的一瞬 (笑)
問過喜歡偶像的朋友,究竟喜歡偶像甚麼,大多都說「性格」,像金賢重據說就是「傻更更」類型。所以不管偶像的發展動向,還是會一直支持。

多好啊,能夠這樣投入在支持偶像這件事當中,在看到他的時候,忘掉自己。(我這是在羨慕粉絲嗎?)

是有點羨慕呢。我這個典型的山羊座,過於實際,追星甚麼的不大可能,只好支持追星的各位朋友。

沒有留言:

發佈留言