7/08/2013

速報!日立Hada Crie系列7月在日售價

之前一篇寫日立Hada Crie的文章,讓本站瀏覽量急升,看來此產品真是非一般的受歡迎呢!

上周到鹿兒島,本來想用11,000日圓多買一部CM-N810的,卻獲朋友告知那型號已全面下架了。到Big Camera一看,果真如此:

只剩下這個新款,連香港在賣廣告的Lip也看不到


甚麼!CM-N820賣19,800日圓,快1,600港元。來不及研究那些小凹孔到底有啥功用,只覺得這種微調售價加倍,太不划算:首先,從原來的四種模式(清潔、輕按、保濕和喚膚)剔除了最沒用的輕按,變成三個,然後把原來的兩種力度改成強中弱三等,看不出來為何漲價如此多。

至於CM-N2000,是在原有冷凍基礎上加了溫熱功能。筆者本來就棄取高價版,如今更是覺得近30,000日圓太貴了。

既然以平價購入Hada Crie的時機已過,可考慮其他大賣的美容產品:

《日經Trendy》 7月號評選2013上半年30熱賣商品,第29位是Panasonic眼部美容機EH-SW50,據報已售出20萬部:


順帶一提,第24位是大受女子高中生歡迎的染髮粉筆:


第14位是一個月內售出128萬支的免卸妝粉底液。後悔沒買呢:


1 則留言:

  1. Natnat7/11/2013

    想要免卸妝粉底液><

    回覆刪除