6/26/2014

1600熊貓@中環元創方PMQ—到此速遊

錯過了之前的快閃,因此在熊貓落戶元創方的首日中午即去參觀。慕名者眾,卻未見人龍,不過還是先到元創方官網預約穩妥。小提示:如經中環扶手電梯到達,建議在史丹頓街下,右行,因入口在史丹頓街不在荷里活道,免得要走一段斜坡。



參觀內容不算豐富(問誰會認真細讀牆壁上的保育訊息?),不外乎拍照、拍照和拍照,約半小時便可。除了中庭的1600隻熊貓,還有214號室的紀念品店,也主力賣兩款而已。筆者「中伏」敗回$100元15張熊貓香港快閃全紀錄明信片。

近出口處,捐助$20可與熊貓在草地上合照。

如有時間,建議順道參觀元創方的工作室。地下一層都是大品牌如 Bread n Butter,1樓以上有小店和畫廊,像石硤美 JCCAC。1600隻浩浩蕩蕩進駐,無非想請閣下蒞臨這個新文化場地。

手持咪的紅館特別版




沒有留言:

發佈留言